Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия

Театральное Прихоперье. День 6

Театральное Прихоперье. День 6

Шестой день фестиваля, 16 сентября,  принес зрителям встречу с моноспектаклем Московского государственного театра наций  "Наше все...Нодар Думбадзе" и его единственным исполнителем и одновременно режиссером Георгием Иобадзе.
         Роман Нодара Думбадзе «Я, бабушка, Илико и Илларион»  о довоенной жизни грузинского села, увиденной глазами мальчика-сироты Зурико, который провожает на фронт односельчан, испытывает все тяготы военных лет, отправляется на учебу в Тбилиси, но в итоге возвращается в родной дом.
        «Это очень точная зарисовка о людях, простых и глубоких, наивных и мудрых, живущих одной судьбой. Детство и юность, первая любовь Зурико – все пронизано грузинским весельем, неиссякаемым юмором и воспоминаниями о бесконечных застольях, которыми так славится Грузия», поделился с нами своим видением Георгий Иобадзе
Все знают, что такое моноспектакль, но не все любят эту разновидность театрального искусства. Человеку, в одиночестве стоящему на сцене, довольно непросто удержать внимание целого зала. Но, очевидно, не в описываемом случае.
        Георгий Иобадзе смог не просто удержать внимание зала, он заполнил своими героями всю сцену. Через несколько минут после начала спектакля зрители начисто забыли, что на сцене всего один человек: там, перебивали друг друга учителя, несся, как ветер, испуганный заяц, хулиганил и вертел хвостом любимый пес Зурико Мураду, легко и грациозно шла по сцене Мэри, ворчал Илларион, смеялся над происходящим  Илико, любила внука и прощалась с ним его бабушка...
        Артист так щедро дарил себя залу, что тот не мог не ответить соответствующе. Георгий Иобадзе выходил на поклон не менее четырех раз, а потом предложил зрителям попрощаться не только с ним, но и с Мураду и исполнил на бис танец лучшего друга Зурико. Начинался танец с победного собачьего воя, и представьте себе, зрители поддержали артиста даже здесь. Браво, Георгий Иобадзе! Спасибо, Московский государственный театр наций!

нацики2.jpg

нацики3.jpg

нацики.jpg

нацики1.jpg

Возврат к списку




Администрация БМР

 vk-64x64.png   odnoklassniki-64x64.png 

  
instagram-64x64.png  

Глава  БМР

vk-64x64.png   instagram-64x64.png


Версия для слабовидящих

 

стоп корановирус.jpg

стоп вирус.jpg





обращение с ТКО.jpg

123.jpg



shmp2021-1024x1024.png



cropped-razdolie3-1.jpg














Телефон «горячей линии»
4-42-27, 4-31-53

НЕЛЕГАЛЬНАЯ ЗАНЯТОСТЬ 
ДЛЯ СУБЪЕКТОВ БИЗНЕСА



Поиск по сайту
Правительство Саратовской области

Саратовская областная дума

Электронное правительство госсулуги


Государственный и муницыпальные услуги Саратовской области

фирменный знак.jpg

www.torgi.gov.ru

Логотип школы молодых управленцев.jpg

Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов
Представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе
Федеральный портал малого и среднего предпринимательства

 



deshevo.JPG






Ошибка в тексте
Система Orphus